Proyecto 6APCS2008

Guía alimentaria y culinaria para las familias de acogida de los niños ucranianos de la zona de chernobil

Objetivos

Elaborar una guía alimentaria y culinaria que ayude a las familias permitiendo una mejora del estado de salud de estos niños

Descripción

Después de la explosión de la Central Nuclear de Chernobil en 1986 se ha originado entre la población cercana a la zona problemas de salud y nutricionales, para paliar tales efectos, miles de niños ente 5 y 17 años son acogidos temporalmente en verano por familias de acogida, los cuales han planteado dudas sobre la alimentación más adecuada para ellos. el proyecto pretende elaborar una guía alimentaria y culinaria que ayude a las familias permitiendo una mejora del estado de salud de estos niños.
  • Tipo:
    EST - Proyectos de Estudiantes UV
  • Persona Responsable:
    Maria Amparo Bayarri Maya
  • Colectivo:
  • Asociación:
    ADINU
  • Vinculación:
    Estudiantes
  • Socios locales:
    Fundación juntos por la Vida de la Comunidad Valenciana
  • Sector:
    [12240] Nutrición básica
  • Lugar de actuación:
  • Fecha inicio:
    01/12/2008
  • Fecha finalización:
    05/12/209
  • Financiación:
    3.000 €
  • Aportaciones:
    : 3.000 €

  • Población beneficiaria: